Alles was rumsteht und fortmuss
Hotel am Tiefwarensee, Waren an der Müritz
Landesverband der Lebenshilfe M-V e.V.
Wir kochen ein Drei-Gang-Menü.
Das besteht aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise.
Mit allem, was im Kühlschrank steht.
Dazu braucht man keine besonderen Lebensmittel.
Meistens sind diese bereits im Kühlschrank.
Das Kochen soll so einfach wie möglich gelingen.
Dazu kochen, braten und dünsten wir Lebensmittel.
So bereiten wir unser Mittagessen selber zu.
Wenn du gern kochst und in Gesellschaft isst,
wirst du viel Spaß an diesem Wochenende haben.
Für wen | Menschen mit und ohne Behinderung |
Leitung | Herr Marcel Lindow (Koch im Hotel) |
Kosten | 310 € (inkl. Übernachtung und Verpflegung) |
Teilnehmer | min. 7/ max. 12 Personen |
Anmeldeschluss | 17.10.2025 |